chipung

aku ^_^

ya,,,akuu,,akuuu,,,, nama asli Ni Arum Linggarjati,, lahir di Surabaya,,tinggal di Lamongan, dari nama sama sekali tidak ada keturunan dari Bali sama sekali tidakk,, !! haha,, agak sebel sih ketika banyak yang bertanya “kok dikasih nama orang Bali??padahal bukan orang Bali..” aku yang ditanya pasang tampang ngah-ngoh, dan tersadar lalu menjawab, “Bapakku yang ngasih nama,,katanya kagum ma kebudayaannya,,” hehe tersenyum puas 😀 . Pernah juga terlintas dipikiranku jika suatu saat aku pergi ke Bali dan orang Bali asli tahu akan namaku dan aku bukan orang asli sana, aku takut digiring kemudian di arak-arak keliling, haha,,biasa imajinasikuu yang hiperbola. Nah pas ketemu temen orang Bali asli, aku tanya kalau bukan orang Bali dikasih nama orang Bali gak papa ya? dan dia bilang gak papa kok, itu cuma budaya kok, Alhamdulillahh,,,tersenyum puas,, :D.

Aku kuliah jurusan Teknik Sipil Universitas Jember. Aku suka akan foto, editing foto, semacam design grafis juga, dulu ngedaftar ke design grafis salah satu Institut tapi gak ketrima, malah ketrima di teknik, haha 😀 . Life must go on right??

okey,,aku suka bikin wallpaper, ngedit foto,, bagi kamu yang suka silahkan like,,dan mohon saran dan kritiknya,,makasih,,follow aku di twitter juga ya,, @chipung, email niar_blackchip@yahoo.com,, or Facebook ,, Kanvas Merah Putih,, 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya

most

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 11,723 hits

chipung

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya

pixiedance

Pictures for You

undanganmurah88

Get rid of anything that isn't useful, beautiful or joyful. ----- email : undanganmurah88@gmail.com.

In The Word

Assallamuallaikum Wr.Wb "Selamat Datang"

Musim Semi

berharap hangat itu sampai ke hatimu begitu juga cintaku

rajutanmimow

Catatan yang lagi belajar ngerajut

MoH@b! Weblog

Just another WordPress.com weblog

my first journey

my hobby, my passion, my bussines and my life

jagadnatta

Dunia Karya ku WordPress.com site

bLoG jeLEx

"aLicious fOr oUr SouL"

☆ ♡ Hanya Sebuah Cerita... ♡ ☆

Haruskah aku menjadi "aku" yang berbeda untuk menyeimbangkan langkah kita???-(˘▿˘)/ ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

Chamber of Madness

Information Warehouse, Whatever you need

Peri Gigi Berbagi

Portal Informasi dan Konsultasi Kesehatan Gigi dan Mulut

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

imamtho

...lesson...learn...and share...

Reza Slash

Mimpi itu awal dari perjuangan

nimadesriandani

Balanced life, a journey for happiness site

Dilatino♕

read it and you'll know me

Jirka's Blog

my academic blog for my graphic design course at the Arts University College at Bournemouth 2009-2012. © Jirka Väätäinen www.jirkavinse.com

appykoe

Just another WordPress.com site

kineforum

nonton (film-film) seluruh dunia setiap hari!

sebuah alterego

what goes around comes around!

Alfnar23's Ways To Earn

Prediksi Hari ini, Puisi dan Informasi

Tjedahwati

Life is a game, so have fun!!!

agtromon

Just another WordPress.com site

TOPIK WARNA-WARNI

Aneka Ragam Topik Disuguhkan oleh IWAN DAHNIAL

faisalrido

Coretan Karya

Berita Utama | Batik Tulis | Kia Mobil | Treadmill | Jakarta Massage

Berita Utama | Batik Tulis | Kia Mobil | Treadmill | Jakarta Massage

DesaiNesiAku

Desain, Indonesia dan Aku

ulasansingkat

sekedar ulasan (film) singkat

%d blogger menyukai ini: