chipung

Archive for Februari 2012

suatu pagi,,,aku pengen jalan-jalan sendiri,,,,yah,,walapun teriknya matahari semakin menyengat,tapi aku tetep pengen jalan,,,aku berangkat naik angkot ke sun shop,,,aku mau beli celana hitam,,and aku dapat,,aku jalan di bagian aksesoris,yah,,,bling2 semuanya,,pusing ngeliatnya,hehehe,,,

setelah selesai beli celana hitam aku pulang…pas berjalanan pulang aku berniat jalan kaki dari sun shop sampai kostan,,,yak,,semangat chipung,,sekalian olahraga,,,hehehe,,,aku menyusuri jalan ,,liat-liat sekeliling,,,wah,,,gak kepikiran ya selama ini,,,aku biasa naik sepeda motor jadi tidak seberapa memperhatikan jalan yang biasa aku lewati,,,ketika aku berjalan,,semua terasa beda,,,hahah,,dan tentunya lelah,,,, tapi aku senang,,melihat keadaan pinggir jalan,,,melewati pasar burung, sekolah, pertokoan, hotel,,menuju alun-alun kota,,aku melihat pemandangan yang bagus ketika berjalan, kalau di foto unik kali yaa,,,coba dengan hp baru,,,aku mengambil foto dengan berjalan,, dan ini hasilnya,,

Lestari restaurant

Foto Jember

kemudian jalan melewati alun-alun kota,,,tapi aku lupa tidak foto keadaan alun-alun kota waktu itu,karena udah ngos-ngosan,,hahah,,baru kerasa,keringat  bercucuran,,eitss,,,lupa,,untung ada swalayan ,,,so aku mau beli minuman ,,biar ga pingsan di jalan,,

setelah melewati alun-alun, dan berjalan terus,,,dan akhirnya mau sampai ke kostn,,karena kostn deket dengan Puslit Kopi dan Kakao,,,aq coba foto deh,,selama aku tinggal di dekat puslit tapi ga pernah foto ,,so aku foto deh,,,

Puslit

Puslit

ini diaaaa,,,Pusat Penelitian Kopi dan Kakao yang berlokasi di Jember, ada cangkir besarnya loohh,,,itu dia kelihatan,,tapi sorry viewnya agak kecewa,,karena aku memotretnya sambil berjalan, dan,,terereeengg,,,aku akhirnya sampai ke kostn,,,fiuuhhh,,,  😀

Mabes

Kostn

wuuahh,,,sampai juga,,,puas karena tekadku telah kesampaian,,,hihi,,,oh yaa,,,sebelum aku sampai ke kostn dalam perjalanan aku memotret,, ini dia hasilnya,,

Jalan

Pertigaan Bhayangkara

Bhayangkara

Depan Bhayangkara

oke,,,ini hasil dari perjalanan yang aku alami (hahahah,,,),,,sambil memotret,,,jadilah Foto Berjalan,, (^_^)V

2ne1

2ne1

Tag:

Retro Photo

Haii,,aku chipung,,,photo di atas hasil editku loh,,,seneng bisa edit photo,,hahahah,,,,oke ada 3 photo yang aku edit,,photo yang aku edit kebanyakan  photo temenku sendiri,,

Merie Photo with Retro Love Edit

Merie

Ini photo yang di atas temenku Merie,,,,yang aku edit,,,sekarang dijadikan photo profil Facebook looh,,,senengnyaaa,,, ^_^

Epi with Retro Love

Epi

Dan photo ke tiga ,,hahah,,,ini photo temenku Epi,,,dia suka warna orange,,so aku kasih edit warna orange,,,hohoho,,,

Minche with Retro Love

Minche

daaannn,,terakhir,,the last,,ini Minche,,dia suka biru,,so aku kasih biruu,,,blue forever,,,katanya,,,

Aku edit photo di atas kayak retro,,dengan warna terang and gelap,,hahah,,,bagi yang suka edit,,,mudah-mudahan jadi inspirasi,,, ^_^

 

MBLAQ (Music Boys Live in Absolute Quality) adalah grup boy band asal Korea Selatan yang di bentuk oleh Rain di bawahi oleh  J.Tune Entertainment. Grup ini terdiri dari Seung Ho (Leader,Lead vocalist), G.O (Main vocalist), Lee Joon (vocalist,Main dancer),Thunder (Vocalist,rapper,Lead Dancer) dan Mir (Main rapper). Debut Grup ini dimulai dalam Konser Rain ‘Legend of Rainism’ tanggal 9 Oktober 2009.

14 Oktober 2009, MBLAQ merilis debut single album mereka berjudul “Just BLAQ”, dimana yang menjadi top versi online dan music chart di Korea Selatan. Kemudian mereka merilis album Y mereka pada 19 Mei 2010 dan pada 10 Januari 2011 MBLAQ merilis studio album pertama ‘BLAQ Style’.

Member dari MBLAQ :

  1. Seung Ho {Yang Seung Ho}-16 Oktober 1987
  2. G.O {Jung Byung Hee}- 6 November 1987
  3. Lee Joon {Lee Chang Sun}- 7 Februari 1988
  4. Thunder/Cheondung {Park Sang Hyun}-7 Oktober 1990
  5. Mir {Bang Cheol Yong}- 10 Maret 1991

from : Wikipedia

waaa,,,,,,skrg lg booming yg namanya Kpop,,,,dulu awalnya,,aku suka sama Suju (Super Junior) ,,,trus,,SS501,,,Beast,,,,dan skrg lg suka banget ma MBLAQ,,,,
waaa,,,,,Kpop fever,,,dah,,,,


Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya

most

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 11,674 hits

chipung

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya

pixiedance

Pictures for You

undanganmurah88

Get rid of anything that isn't useful, beautiful or joyful. ----- email : undanganmurah88@gmail.com.

In The Word

Assallamuallaikum Wr.Wb "Selamat Datang"

Musim Semi

berharap hangat itu sampai ke hatimu begitu juga cintaku

rajutanmimow

Catatan yang lagi belajar ngerajut

MoH@b! Weblog

Just another WordPress.com weblog

my first journey

my hobby, my passion, my bussines and my life

jagadnatta

Dunia Karya ku WordPress.com site

bLoG jeLEx

"aLicious fOr oUr SouL"

☆ ♡ Hanya Sebuah Cerita... ♡ ☆

Haruskah aku menjadi "aku" yang berbeda untuk menyeimbangkan langkah kita???-(˘▿˘)/ ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

Chamber of Madness

Information Warehouse, Whatever you need

Peri Gigi Berbagi

Portal Informasi dan Konsultasi Kesehatan Gigi dan Mulut

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

imamtho

...lesson...learn...and share...

Reza Slash

Mimpi itu awal dari perjuangan

nimadesriandani

Balanced life, a journey for happiness site

Dilatino♕

read it and you'll know me

Jirka's Blog

my academic blog for my graphic design course at the Arts University College at Bournemouth 2009-2012. © Jirka Väätäinen www.jirkavinse.com

appykoe

Just another WordPress.com site

kineforum

nonton (film-film) seluruh dunia setiap hari!

sebuah alterego

what goes around comes around!

Alfnar23's Ways To Earn

Prediksi Hari ini, Puisi dan Informasi

Tjedahwati

Life is a game, so have fun!!!

agtromon

Just another WordPress.com site

TOPIK WARNA-WARNI

Aneka Ragam Topik Disuguhkan oleh IWAN DAHNIAL

faisalrido

Coretan Karya

Berita Utama | Batik Tulis | Kia Mobil | Treadmill | Jakarta Massage

Berita Utama | Batik Tulis | Kia Mobil | Treadmill | Jakarta Massage

DesaiNesiAku

Desain, Indonesia dan Aku

ulasansingkat

sekedar ulasan (film) singkat