chipung

Archive for the ‘Gallery’ Category

Assalamu’alaikum,, 😀

Lama aku tidak menjamah blog ini, karena kesibukanku mempersiapkan Launching (hahahah,,eisihh) Boncil (Boneka Pencil) “Unyu-unyu” dimana bisnis ini aku join bareng temenku Erfira Agustin. Boncil “Unyu-unyu ini terbuat dari bahan flanel yang di kemas secara “unyu” dengan memperagakan busana adat istiadat Indonesia. Boncil ini muncul untuk menambah edukasi juga buat anak-anak, jadi anak-anak bisa tahu pakaian adat istiadat Indonesia dan juga menambah semangat anak-anak untuk belajar,,,, rajin menulis juga,,, :D.

Sepasang pengantin adat dan modern dengan harga Rp 10.000,- ,, untuk boncil variasi balerina, chibi dan chibi marukochan dengan harga Rp3.500,- ,,untuk sementara yang aku upload tidak semuanya,,hehe,,segera menyusul lainnya. Jika berminat order silahkan hubungi chipung : 085749499232. Welcome Reseller juga kok,, 😀

Semoga dengan hadirnya Boncil “Unyu-unyu” ini bisa bermanfaat bagi kita semua, khususnya anak-anak,, “hidup Anak-anak!!!”

Mohon kritik dan sarannya :D. Terima Kasih.

Pengantin Jawa 1, Kode :PJ1

Pengantin Jawa 1, Kode :PJ1

Pengantin Jawa 2,Kode :PJ2

Pengantin Jawa 2,Kode :PJ2

Pengantin Jawa 3, Kode : PJ3

Pengantin Jawa 3, Kode : PJ3

Pengantin Jawa 4,Kode :PJ4

Pengantin Jawa 4,Kode :PJ4

Pengantin Pria Modern dan Pengantin Wanita Modern,Kode :PPM 2_PWM2

Pengantin Pria Modern dan Pengantin Wanita Modern,Kode :PPM 2_PWM2

Pengantin Pria Modern dan Pengantin Wanita Modern,Kode : PPM1_PWM1

Pengantin Pria Modern dan Pengantin Wanita Modern,Kode : PPM1_PWM1

Balerina,Kode :BL1

Balerina,Kode :BL1

Balerina 2,Kode : BL2

Balerina 2,Kode : BL2

Balerina 3,Kode :BL3

Balerina 3,Kode :BL3

Chibi 1,Kode : CB1

Chibi 1,Kode : CB1

Chibi 2, Kode : CB2

Chibi 2, Kode : CB2

Chibi Marukochan, Kode : CM1

Chibi Marukochan, Kode : CM1

Iklan

Assalamu’alaikum,,,,

tidak suka diam,, itu aku,,,mesti ada saja apa yang aku lakuin,, merajut atau crochet,, merajut kasih,,, eisih,, hahahah,,, bukan,bukan,,tapi merajut benang, mulai dari kuliah semester 2 aku mulai keluar dunia sebenarnya, jualan,,memPDkan diri, apakah karyaku layak untuk di beli da dipakai??? dan alhamdulillah,,, laku keras,,,saat itu,,

Mulai dari bross, aksesoris lainnya bando, jepit, gelang dan kalung,,apa saja aku coba buat,,,dari bahan benang siet, katun, kain flanel,,, apa sajaaa,,,,aku kasih merk loh d chip-chop ,,, hehehe,,,,

Inilah karyaku yang jadi uang,,,, hehehehe,,,, 😀 ,, alhamdulillah,,,, liat ke fbnya d chip-chop,,emailnya chipungvogue@yahoo.com… monggo mampir,,,, 😀 hihihihi

The Fairy

Posted on: Mei 9, 2012

Asslamu’alaikum ,,, 😀

Cherry Blossom

Cherry Blossom

 

Rose Marie

Rose Marie

 

Black Orchid

Black Orchid

 

Aku suka cerita dongeng terutama gambarnya,,, sangat suka,,, apalagi tentang Fairy,, seperti tinker bell,,,, hehe,,  😀  Aku coba tuangkan  imajinasiku ke kertas, dan tercipta 3 fairy ,,cherry blossom, rose marie, dan black orchid. Awalnya aku coba melukis di photoshop, tapi jadinya tidak bagus,, hahaha,, kurang ahli photoshop, jadi aku lukis tangan saja. Nanti akan ada fairy-fairy lagi yang aku ciptakan. Hahahaha,, bukan masa kecil kurang bahagia loh,, melukis seperti ini seperti seorang Ibu yang melahirkan anaknya. Memang agak lebay bhahaha,, tapi begitulah karya, lahir dari kerja otak manusia. 😀 Selamat Menikmati 😀

Assalamu’alaikum 😀

Waktu aku buka web Vogue aku melihat ada sully f(x),,, yak f(x) merupakan girlband yang berasal dari Korea Selatan, yang beranggotakan 5 orang yaitu Victoria (Leader), Krystal (adik dari Jessica SNSD), Amber, Sully dan Luna. Aku suka sama Sully,, karena mukanya Imut,,, Hahaha :D.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Bagi yang suka Sully f (x) silahkan dilihat foto barunya 😀

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Assalamu’alaikum,,, aku kemarin lagi cari-cari referensi bikin baju,,biasanya buka website Vogue yang Korea,aku suka sama jepretan fotografernya, sekaligus model-modelnya yang biasanya dari kalangan penyanyi, artis,, Tiffany (GG, Taetiseo) ada di edisi terbaru mereka,, look nice!! hahah,,,:D

Assalamu’alaikum,,

Beberapa minggu yang lalu, aku bersih-bersih kamar belakang, eh nemu tumpukan skecth yang dibuat sama bapak, jadi aku foto deh sketchnya ,,, ^^

ada Ibu Megawati Soekarno Putri juga,, hehehe

Assalamu’alaikum,,, 😀 yak kali ini aku publish wallpaper bikinanku,,yang warna-warniiiii,,, cuuuyyy,,,hari ini ada temenku yang ulang tahun,,,tadi aku langsung bikinin wallpaper, ini dia wallpapernya :

so tinggal di kasih tulisan aja,,,ting !!!

Semoga suka ya :D,,,,

 

 

 

 


Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya

most

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 11,723 hits

chipung

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya

pixiedance

Pictures for You

undanganmurah88

Get rid of anything that isn't useful, beautiful or joyful. ----- email : undanganmurah88@gmail.com.

In The Word

Assallamuallaikum Wr.Wb "Selamat Datang"

Musim Semi

berharap hangat itu sampai ke hatimu begitu juga cintaku

rajutanmimow

Catatan yang lagi belajar ngerajut

MoH@b! Weblog

Just another WordPress.com weblog

my first journey

my hobby, my passion, my bussines and my life

jagadnatta

Dunia Karya ku WordPress.com site

bLoG jeLEx

"aLicious fOr oUr SouL"

☆ ♡ Hanya Sebuah Cerita... ♡ ☆

Haruskah aku menjadi "aku" yang berbeda untuk menyeimbangkan langkah kita???-(˘▿˘)/ ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

Chamber of Madness

Information Warehouse, Whatever you need

Peri Gigi Berbagi

Portal Informasi dan Konsultasi Kesehatan Gigi dan Mulut

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

imamtho

...lesson...learn...and share...

Reza Slash

Mimpi itu awal dari perjuangan

nimadesriandani

Balanced life, a journey for happiness site

Dilatino♕

read it and you'll know me

Jirka's Blog

my academic blog for my graphic design course at the Arts University College at Bournemouth 2009-2012. © Jirka Väätäinen www.jirkavinse.com

appykoe

Just another WordPress.com site

kineforum

nonton (film-film) seluruh dunia setiap hari!

sebuah alterego

what goes around comes around!

Alfnar23's Ways To Earn

Prediksi Hari ini, Puisi dan Informasi

Tjedahwati

Life is a game, so have fun!!!

agtromon

Just another WordPress.com site

TOPIK WARNA-WARNI

Aneka Ragam Topik Disuguhkan oleh IWAN DAHNIAL

faisalrido

Coretan Karya

Berita Utama | Batik Tulis | Kia Mobil | Treadmill | Jakarta Massage

Berita Utama | Batik Tulis | Kia Mobil | Treadmill | Jakarta Massage

DesaiNesiAku

Desain, Indonesia dan Aku

ulasansingkat

sekedar ulasan (film) singkat