chipung

Archive for the ‘BoyBand’ Category

Annyoonggg,,, Kali ini Shinee comeback dengan Sherlock – 4th Mini Album ,,,pada saat photoshoot Sherlock mereka muncul,,wahh,,muncul juga kontroversi loohh,,,hahah,,,ini dia photoshoot buat album keempat mereka,,,, 😀

twenty2.onsugar.com

Iklan

annyong 🙂 ,,,kali ini yo seob (Beast) duet dg eunji A Pink,,,Sebelumnya yo seob duet dengan Ga Yoon (4Minute)….

Annyong,,, 😀

Hari ini aku mau publish foto-foto MBLAQ dalam album barunya,,,agak telat sih,,tapi its oke,,hahah,,,,aku suka ma MBLAQ personilnya pada gila semua,,haha,,si Mir yang konyol banget,,ma lee joon yang cupu en longor,,tp mereka semua rendah hati ,,,so yang suka ma mereka ,,selamat menikmati ya,,, maybe aku gak hanya ngepublish foto MBLAQ tapi boyband ma girlband lainnya,,so tunggu aja,,, 😀

MBLAQ-ITS WAR

MBLAQ ITS WAR 100%

Yang Seung Ho

Yang Seung Ho - MBLAQ

G.O

G.O - MBLAQ

Lee Joon

Lee Joon - MBLAQ

 

Thunder

Thunder - MBLAQ

Mir

Mir - MBLAQ

MBLAQ 100%

MBLAQ 100%

MBLAQ

MBLAQ

MBLAQ- MT COUNTDOWN

MBLAQ- M COUNTDOWN

Seung Ho

Seung Ho

G.O

G.O

Lee Joon

Lee Joon

Thunder

Thunder

Mir

Mir

Makan Bareng Selesai Konser

Makan Bareng Selesai Konser

Makan Bareng

Makan Bareng


Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya

most

  • Tidak ada

Statistik Blog

  • 11,723 hits

chipung

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya

pixiedance

Pictures for You

undanganmurah88

Get rid of anything that isn't useful, beautiful or joyful. ----- email : undanganmurah88@gmail.com.

In The Word

Assallamuallaikum Wr.Wb "Selamat Datang"

Musim Semi

berharap hangat itu sampai ke hatimu begitu juga cintaku

rajutanmimow

Catatan yang lagi belajar ngerajut

MoH@b! Weblog

Just another WordPress.com weblog

my first journey

my hobby, my passion, my bussines and my life

jagadnatta

Dunia Karya ku WordPress.com site

bLoG jeLEx

"aLicious fOr oUr SouL"

☆ ♡ Hanya Sebuah Cerita... ♡ ☆

Haruskah aku menjadi "aku" yang berbeda untuk menyeimbangkan langkah kita???-(˘▿˘)/ ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

Chamber of Madness

Information Warehouse, Whatever you need

Peri Gigi Berbagi

Portal Informasi dan Konsultasi Kesehatan Gigi dan Mulut

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

imamtho

...lesson...learn...and share...

Reza Slash

Mimpi itu awal dari perjuangan

nimadesriandani

Balanced life, a journey for happiness site

Dilatino♕

read it and you'll know me

Jirka's Blog

my academic blog for my graphic design course at the Arts University College at Bournemouth 2009-2012. © Jirka Väätäinen www.jirkavinse.com

appykoe

Just another WordPress.com site

kineforum

nonton (film-film) seluruh dunia setiap hari!

sebuah alterego

what goes around comes around!

Alfnar23's Ways To Earn

Prediksi Hari ini, Puisi dan Informasi

Tjedahwati

Life is a game, so have fun!!!

agtromon

Just another WordPress.com site

TOPIK WARNA-WARNI

Aneka Ragam Topik Disuguhkan oleh IWAN DAHNIAL

faisalrido

Coretan Karya

Berita Utama | Batik Tulis | Kia Mobil | Treadmill | Jakarta Massage

Berita Utama | Batik Tulis | Kia Mobil | Treadmill | Jakarta Massage

DesaiNesiAku

Desain, Indonesia dan Aku

ulasansingkat

sekedar ulasan (film) singkat